扬州市职业大学现代教育技术中心主任江兆银一行来访我校

发布者:发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1016日,扬州市职业大学现代教育技术中心主任江兆银率队一行6人来到我校,就数字校园建设开展交流学习。我校数字校园建设中心主任、人工智能学院院长张丹及相关负责老师热情接待了来访嘉宾。

交流会上,张丹主任代表学校向江兆银主任一行表示热烈欢迎。他简要介绍了我校在大数据平台建设、一体化办事大厅等方面的创新举措和建设成果,并重点分享了学校在全国职业院校数字基座上报工作的经验与实践探索。

江兆银主任对学院在数字化建设方面取得的显著成就给予高度评价。他介绍了扬州市职业大学在网络运维、等级保护等领域的特色做法,并就数字基座上报建设工作进行了深入交流。江主任表示,此次考察学习收获丰硕,希望两校能够在大数据平台建设上开展更加深入的探讨与交流,共同提升数字化建设水平和应用能力。

双方还就智慧校园建设、信息化教学改革等热点话题展开了热烈讨论,交流了宝贵经验和创新思路。与会人员一致认为,此次交流活动加深了两校间的了解与互信,为今后开展更加广泛的校际交流奠定了坚实基础。

我校数字校园建设中心相关人员参加了此次交流活动。