学校召开重点项目(数据治理)专题调度会

发布者:发布时间:2022-10-12浏览次数:176

108日下午,学校在第五会议室召开重点项目(数据治理)专题调度会。校长薛宇出席会议并讲话,会议由副校长安进主持,校长办公室、教务处、人事处、高教研究所、财务处、学工处、后勤处、现代教育技术中心等单位负责人参会。

安进就做好本次数据填报工作提出要求,要求各部门要提高站位,深刻理解数据填报的重要意义,要抓好数据治理,加强大数据比对跟踪工作,发挥数据治理优势,提升数据治理效能,提高疫情防控水平,防范化解潜在风险。

薛宇指出,数据治理对提升学校管理精准化、教学智慧化、服务高效化建设水平,打造让师生满意的“智慧校园”具有重要意义,在相关部门的努力下,各项工作有序开展,已取得阶段性成果。高基报表与状态数据数是关系学校发展的关键数据,学校各相关部门要强化沟通协调,厘清数据之间的关系,严格把控填报时间节点,高质量完成数据填报工作。