智能填报平台功能询价公告

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-31浏览次数:121

询价公告

项目概况

 智能填报平台功能升级项目的潜在供应商应在江苏食品药品职业技术学院获取采购文件,并于2022441700分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目名称:智能填报平台功能升级

2.采购方式:询价采购

3.预算金额:5万元(含税、打样、运费)

4.采购需求:江苏食品药品职业技术学院智能填报平台功能升级服务。具体需求详见询价文件。

5.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有本次采购货物的生产及相关服务的独立完成能力,其营业执照须有生产或销售的经营范围;

3.具有良好的社会信誉。未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

三、获取采购文件

1.时间2022331日至202244日,每天上午9:0011:00,下午14:3017:00。(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:各潜在响应人自行下载本公告附件。

四、响应文件提交

截止时间:20224417:00(北京时间)(如收件时间超过递交截止时间,以快递寄出时间为准)

递交方式:顺丰快递

地址及收件人:江苏省淮安市枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院行政南楼B221 邓老师收15366608137

五、开启

时间:202246930分(北京时间)

地点:江苏省淮安市枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院行政南楼B220

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。


 名    称:江苏食品药品职业技术学院

 地    址:  淮安市枚乘东路4号    

 联系方式:15366608137        

 联 系 人:       邓老师           


2-智能填报平台功能升级项目-询价文件.doc